Top
首页 > 生活 > 生活首页列表 > 正文

商洛万达广场盛大开业 让消费者体验集约式商业综合体

生活首页列表 陕西传媒网 2019-06-23 18:35:35
[摘要]6月22日,商洛这片热土迎来了万达集团进驻的脚步,第287座万达广场——商洛万达广场从此矗立在商山洛水之间,给这片热土上的人民带来全新的生活方式与体验。

    陕西传媒网讯(记者 王爽)钟灵毓秀,佳景天城。6月22日,商洛这片热土迎来了万达集团进驻的脚步,第287座万达广场——商洛万达广场从此矗立在商山洛水之间,给这片热土上的人民带来全新的生活方式与体验。

\

  据了解,商洛万达是万达集团在陕投资的第9座万达广场,也是商洛第一个真正意义上的生活体验式购物中心。集购物文化、餐饮娱乐、体验功能于一体的大型城市商业综合体。

\

  当天上午9时,激昂的水鼓,震天的气势,“万物新生 潮起鹤城”商洛万达广场开业仪式正式开始。仪式现场,商洛市政协副主席苏红英女士,万达商业管理集团有限公司高级总裁助理兼西北运营中心总经理李嘉先生,中共商洛市委副秘书长袁礼锋先生,商洛市政府副秘书长郭安贵先生,万达商管西安区域公司总经理古勇先生,商洛万达广场总经理何瑛女士以及各商户代表等共同出席了开业仪式。

\

  万达商业管理集团高级总裁助理兼西北中心总经理李嘉先生在庆典活动中表示:“万达广场的开业,为商洛市树立了新的商业标杆,并提供 3500 余个就业岗位;进一步完善城市商贸功能,提升商业品质与环境。我们愿与广大同行一起,共同为商洛市的商业繁荣与城市发展做出贡献!”

\

  记者在现场了解到,作为商洛真正意义上的大型购物中心,商洛万达广场不仅给周边消费者带来了全新消费场景体验,同时也改变了城市商业格局。广场位于商洛市经济发展核心区域,商洛万达广场的盛大开业为商洛市民带来了全新的生活方式和购物体验,未来,这里将是商洛人生活、休闲、娱乐、社交的又一个交流中心,是时尚及众多家庭消费的主力客群潮流聚集地。广场的建成,也将进一步完善商洛的商业配套,升级商洛城市的商业购物品质与环境,解决就业,极大助力商洛市民的消费、娱乐、品质化生活的升级,为商洛的经济繁荣注入新的活力。


编辑:齐少恒

相关热词搜索:商洛万达广场盛大开业

上一篇:适合脱发男子的5个发型

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育